Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Ростовской области Росгвардия провела мероприятия для детей по случаю начала летних каникул

По случаю начала школьных летних каникул сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Ростовской области провели для детей сослуживцев, многодетных семей коллег и воспитанников образовательных организаций ряд познавательно-развлекательных мероприятий.

Так, бойцы таганрогского ОМОН совместно с руководством детского сада №55 «Белоснежка» инициировали проведение для дошкольников конкурса тематического рисунка. Кроме того, в отряде была организована развлекательная программа: дети сотрудников стали зрителями спектакля в исполнении аниматоров, поучаствовали в конкурсах и получили подарки.

Офицеры новочеркасского ОМОН пришли в гости к воспитанникам Донского казачьего кадетского корпуса им. Александра III и провели для них тематическую встречу. Кадетам продемонстрировали приемы рукопашного боя, действия при обнаружении подозрительных предметов и работу кинолога со служебно-розыскной собакой. В ростовском СОБР провели конкурс рисунка для детей сотрудников спецподразделения, в рамках которого юные таланты порадовали взрослых яркими зарисовками на тему лета, детства, семьи и профессиональной деятельности своих родителей.

В Аксае сотрудники вневедомственной охраны навестили и порадовали сладостями 10-летнюю дочь сотрудника вневедомственной охраны Ивана Шахового, погибшего при задержании банды вооруженных преступников. Сотрудники ростовского батальона вневедомственной охраны №1 (по Ворошиловскому и Первомайскому районам) посетили многодетные семьи своих товарищей, вручив их сыновьям и дочкам сладкие подарки.