Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Личному составу Управления Росгвардии по Тамбовской области представили нового руководителя

Врид заместителя командующего Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации по военно-политической работе полковник Алексей Сальников представил личному составу Управления Росгвардии по Тамбовской области полковника полиции Игоря Михалёва, назначенного на должность начальника территориального органа.

В мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор Тамбовской области Владимир Пригорнев, почетный гражданин Тамбовской области генерал армии Николай Рогожкин, руководители взаимодействующих структур, личный состав регионального управления Росгвардии.

Полковник Алексей Сальников пожелал полковнику полиции Игорю Михалёву успехов на новой должности и выразил уверенность, что под его руководством сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии продолжат выполнять поставленные перед ними задачи на высоком профессиональном уровне. «Это назначение я расцениваю как доверие со стороны руководства Росгвардии. Намерен приложить все усилия для того, чтобы личный состав вверенного мне подразделения продолжал с честью выполнять поставленные перед нами задачи», - отметил в своем выступлении полковник полиции Игорь Михалёв.

Полковник Алексей Сальников и полковник полиции Игорь Михалёв возложили цветы к памятнику погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам ОМОН, установленному на территории регионального управления, и почтили их память минутой молчания.

Полковник полиции Михалёв Игорь Николаевич родился 31 мая 1971 года в Тамбове. В 1993 году окончил Саратовское высшее военное командное Краснознамённое училище имени Ф.Э. Дзержинского МВД СССР. С 1993 по 2003 год проходил службу на командных должностях в Северо-Кавказском округе внутренних войск МВД России. Неоднократно принимал участие в боевых действиях на территории Северо-Кавказского региона. За проявленное мужество и героизм награждён орденом Мужества. С 2003 по 2016 год командовал воинскими частями в Московском округе, а затем в Центральном региональном командовании внутренних войск. С созданием Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации был назначен первым заместителем начальника Управления Росгвардии по Тамбовской области.