Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея провел личный прием граждан

В приемной Президента Российской Федерации Республики в Адыгее начальник территориального органа Росгвардии полковник полиции Иван Гричанов провел личный прием граждан и сотрудников, а также ответил на обращения, относящиеся к компетенции подразделений ведомства, дислоцированных в регионе.

В ходе встреч с гражданами полковник полиции Иван Гричанов ответил на вопросы, касающиеся социальных гарантий, положенных правоохранителям, обеспечивающим охрану безопасности жителей республики в составе подразделений регионального управления Росгвардии. В том числе, руководитель территориального органа ведомства разъяснил порядок получения выплат за наем жилья сотрудниками региональных подразделений войск национальной гвардии Российской Федерации.

Так же офицер Росгвардии, отвечая на вопросы участников мероприятия, рассказал о требованиях к кандидатам на службу в подразделениях ведомства, дислоцированных в Адыгее, и порядке оформления соответствующих документов.

По результатам приема граждан начальник территориального управления Росгвардии Иван Гричанов дал руководителям подразделений территориального органа Росгвардии, которые курируют соответствующие направления деятельности, поручения для решения вопросов, затронутых гражданами в рамках личного приема.