Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Литературный видеомарафон ко Дню матери провела Росгвардия на Урале (видео)

В Тюмени, Озерске, Снежинске и Лесном военнослужащие и сотрудники Уральского округа войск национальной гвардии в рамках ведомственного проекта «С любовью к маме», посвященного Дню матери, приняли участие в ведомственном литературном видеомарафоне и поздравили своих мам с праздником.

Так, в Тюмени офицер центра подготовки личного состава кинологической  службы старший лейтенант Яков Туров зачитал строки произведения Андрея Мельникова «Маме» на фоне реки и городского парка, передав привет своей маме Светлане Викторовне, которая проживает в Удмуртии. 

«Мы с мамой любим вместе гулять в лесополосе и парках со своей собакой. Удмуртию называют родниковым краем благодаря большому количеству водоемов, рек и родников. Очень хочется, чтобы ей вспомнились наши прогулки. Скучаю и очень её люблю», – отметил Яков Туров.   

Сотрудница центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тюменской области майор полиции Татьяна Шарова поздравила свою маму Светлану Геннадьевну и передала привет в Оренбургскую область. Военнослужащая озерской ордена Красной Звезды дивизии, старший инструктор гарнизонного клуба прапорщик Софья Сырова прочитала стихотворение у памятника маме, установленного в ЗАТО Озерск. Военнослужащие лесновского полка калиновского соединения и их боевые товарищи из Снежинска также поддержали ведомственную акцию.

Видеомарафон, посвящённый Дню матери, продолжится до 28 ноября.